Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Retour à l'accueil de JeSuisMort.com - le site des biographies des celebrites disparues Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Classement des morts les plus célèbres et leur biographie Celebrites mortes le 4 juin et leur biographie Mentions légales - Le site des biographies Foire aux questions - Le site des biographies Contactez-nous - Le site des biographies
OK
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com ! Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies. Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies.
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
Biographie et celebrite Trouvez une biographie et sa célébrités
biographie de célébrité >   

Harry MEYEN

 
Biographie et celebrite

Biographie de Harry MEYEN :

 
5927ème
Harry MEYEN
1924 - 1979
Découvrez la biographie de Harry MEYEN
Score : 1
Acteur, Artiste et Conjoint de célébrité (Allemand)
Né le 31 septembre 1924
Décédé le 15 avril 1979 (à l'âge de 54 ans)


Harry Meyen est un acteur allemand né le 31 août 1924 et décédé le 15 avril 1979 (par suicide).

Il fut marié à Romy Schneider de 1966 à 1975 avec laquelle il eut un fils David Haubenstock (mort à 15 ans).

Filmographie

* 1948 : Arche Nora : Peter Stoll
* 1951 : K - Das Haus des Schweigens
* 1952 : Der Große Zapfenstreich : Leutnant Robert Kroldt
* 1952 : La Mandragore (Alraune) : Count Geroldingen
* 1952 : Wir tanzen auf dem Regenbogen : Grigory
* 1953 : Träume auf Raten (TV)
* 1953 : Geliebtes Leben : Jürgen von Bolin
* 1954 : Regina Amstetten : Jürgen von Bredow
* 1954 : Der Treue Husar : Fred Wacker
* 1954 : Fräulein vom Amt : Curt Cramer
* 1955 : Le Général du diable (Teufels General, Des) : Leutnant Hartmann
* 1956 : Nacht der Entscheidung : Philip Ardent
* 1956 : Meine 16 Söhne
* 1956 : Das Konzert (TV) : Dr. Franz Jura
* 1957 : Junger Mann, der alles kann : Hubert Rombach, Kunsthändler
* 1957 : Skandal in Ischl : Dr. Balsam, Assistenzarzt
* 1958 : Madeleine et le légionnaire (Madeleine und der Legionär) : Jean de Maire
* 1958 : Les Yeux noirs (Petersburger Nächte)
* 1958 : Der Eiserne Gustav : Assessor
* 1959 : Freddy, die Gitarre und das Meer : Lothar Brückner
* 1959 : Alt Heidelberg : Graf Detlev v. Asterberg
* 1960 : La Grande Vie (Das Kunstseidene Mädchen) : Heinrich
* 1960 : Liebling der Götter : Volker Hellberg
* 1960 : Sturm im Wasserglas : George
* 1960 : Eine Frau fürs ganze Leben : Leutnant Karl Degenhardt
* 1961 : Les Fiancées d'Hitler (Lebensborn) : Hauptsturmführer Dr. Hagen
* 1961 : Mrs. Billings' Scheidung (TV) : Der Nervöse
* 1961 : Le Jeu de l'assassin (Mörderspiel) : Andreas Troger
* 1962 : Médecin pour femmes (Frauenarzt Dr. Sibelius) : Dr. Möllendorf
* 1962 : La Femme rousse (Die Rote) : Herbert Lucas
* 1963 : Le Meurtrier : Tony
* 1964 : La Serrure aux treize secrets (Die Gruft mit dem Rätselschloß) : Inspector Angel
* 1966 : Der Tag des Zornes (TV) : SS-Sturmbannführer Born
* 1966 : Paris brûle-t-il? : Lieutenant Von Arnim / Lieutenant von Arnim
* 1966 : La Fantastique histoire vraie d'Eddie Chapman (Triple Cross) : Lt. Keller
* 1970 : Endspurt (TV) : Sam Kinsale aged 40
* 1975 : Schließfach 763 (TV)
* 1975 : Ein Fall für Sie! - Sprechstunde nach Vereinbarung (TV)

Anecdotes

* Il fut, en Allemagne, un acteur de doublage pour Robert Mitchum, Dirk Bogarde, Peter Sellers, Michel Piccoli et Jean-Louis Trintignant.
Page soumise à la GFDL.
Source : Article Harry MEYEN de Wikipédia


Donnez des points à Harry MEYEN
en cliquant sur la carte...

Forum sur Harry Meyen  Nouveau ! 


Bienvenue sur le forum consacré à Harry Meyen. Cet espace de discussion est le vôtre : posez vos questions sur Harry Meyen, et si vous le pouvez, répondez à celles des autres. Veuillez garder à l'esprit que vos propos doivent être argumentés et courtois. L'objectif d'une discussion de forum est que sa lecture apporte un savoir à celui qui la lit. Accédez au forum >>
Biographie et celebrite
TOP OF THE TOP

Claude FRANCOIS Jacques BREL DALIDA Jésus DE NAZARETH Luis MARIANO Grégory LEMARCHAL Sacha DISTEL Louis DE FUNÈS Elvis PRESLEY Michael JACKSON Mike BRANT Freddie MERCURY BOURVIL Daniel BALAVOINE Lino VENTURA Joe DASSIN Brian JONES (MUSICIEN) COLUCHE Bernadette SOUBIROUS Adolf HITLER Michael LANDON Jean FERRAT Edgar Allan POE Jules VERNE Michael CRICHTON MÈRE DENIS John WAYNE Gilles MARCHAL FERNANDEL ABBÉ PIERRE Didier PIRONI Charly GAUL C JÉROME Napoléon BONAPARTE Georges BRASSENS Tony PONCET MARIE DE NAZARETH Patrick SWAYZE Jean MOULIN Roger PIERRE Susan HAYWARD Joelle MOGENSEN Guy WILLIAMS SAINT ANTOINE DE PADOUE Marie-France DUFOUR Romy SCHNEIDER Thérèse DE LISIEUX Jean-Pierre TREIBER Steve MCQUEEN Bruce LEE Kalthoum SARRAI Marilyn MONROE Karen LANCAUME Pierre BACHELET Victor FRENCH Jacques MESRINE Patrick SAINT-ELOI Charles DE GAULLE Victor HUGO Edith PIAF MÈRE TERESA Ayrton SENNA Heather O'ROURKE Kurt COBAIN CHE GUEVARA Audrey HEPBURN Filip NIKOLIC Odilon REDON Charlie CHAPLIN Montgomery CLIFT SOEUR EMMANUELLE François D'ASSISE Michael Clarke DUNCAN Ludwig Van BEETHOVEN Larry HAGMAN Elizabeth MONTGOMERY John LENNON Bon SCOTT Boris VIAN MAHOMET AALIYAH Thierry LE LURON George HARRISON Charles BRONSON Maria CALLAS Michel BERGER Bob MARLEY Léo FERRÉ Jules DASSIN Lana TURNER Giuseppe VERDI Jim MORRISON Lady DIANA Melina MERCOURI Johnny CASH Georges GUÉTARY Jimi HENDRIX James DEAN Marie-France STIRBOIS François MITTERRAND

Tout le TOP OF THE TOP