Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Retour à l'accueil de JeSuisMort.com - le site des biographies des celebrites disparues Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Classement des morts les plus célèbres et leur biographie Celebrites mortes le 4 juin et leur biographie Mentions légales - Le site des biographies Foire aux questions - Le site des biographies Contactez-nous - Le site des biographies
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com ! Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies. Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies.
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
Biographie et celebrite Trouvez une biographie et sa célébrités
biographie de célébrité>   

Harry MEYEN

Biographie et celebrite
Biographie Votez

Biographie de Harry MEYEN :

 
1893ème
Harry MEYEN
1924 - 1979
Découvrez la biographie de Harry MEYEN
Score : 36
Acteur, Artiste et Conjoint de célébrité (Allemand)
Né le 31 septembre 1924
Décédé le 15 avril 1979 (à l'âge de 54 ans)


Harry Meyen est un acteur allemand né le 31 août 1924 et décédé le 15 avril 1979 (par suicide).

Il fut marié à Romy Schneider de 1966 à 1975 avec laquelle il eut un fils David Haubenstock (mort à 15 ans).

Filmographie

* 1948 : Arche Nora : Peter Stoll
* 1951 : K - Das Haus des Schweigens
* 1952 : Der Große Zapfenstreich : Leutnant Robert Kroldt
* 1952 : La Mandragore (Alraune) : Count Geroldingen
* 1952 : Wir tanzen auf dem Regenbogen : Grigory
* 1953 : Träume auf Raten (TV)
* 1953 : Geliebtes Leben : Jürgen von Bolin
* 1954 : Regina Amstetten : Jürgen von Bredow
* 1954 : Der Treue Husar : Fred Wacker
* 1954 : Fräulein vom Amt : Curt Cramer
* 1955 : Le Général du diable (Teufels General, Des) : Leutnant Hartmann
* 1956 : Nacht der Entscheidung : Philip Ardent
* 1956 : Meine 16 Söhne
* 1956 : Das Konzert (TV) : Dr. Franz Jura
* 1957 : Junger Mann, der alles kann : Hubert Rombach, Kunsthändler
* 1957 : Skandal in Ischl : Dr. Balsam, Assistenzarzt
* 1958 : Madeleine et le légionnaire (Madeleine und der Legionär) : Jean de Maire
* 1958 : Les Yeux noirs (Petersburger Nächte)
* 1958 : Der Eiserne Gustav : Assessor
* 1959 : Freddy, die Gitarre und das Meer : Lothar Brückner
* 1959 : Alt Heidelberg : Graf Detlev v. Asterberg
* 1960 : La Grande Vie (Das Kunstseidene Mädchen) : Heinrich
* 1960 : Liebling der Götter : Volker Hellberg
* 1960 : Sturm im Wasserglas : George
* 1960 : Eine Frau fürs ganze Leben : Leutnant Karl Degenhardt
* 1961 : Les Fiancées d'Hitler (Lebensborn) : Hauptsturmführer Dr. Hagen
* 1961 : Mrs. Billings' Scheidung (TV) : Der Nervöse
* 1961 : Le Jeu de l'assassin (Mörderspiel) : Andreas Troger
* 1962 : Médecin pour femmes (Frauenarzt Dr. Sibelius) : Dr. Möllendorf
* 1962 : La Femme rousse (Die Rote) : Herbert Lucas
* 1963 : Le Meurtrier : Tony
* 1964 : La Serrure aux treize secrets (Die Gruft mit dem Rätselschloß) : Inspector Angel
* 1966 : Der Tag des Zornes (TV) : SS-Sturmbannführer Born
* 1966 : Paris brûle-t-il? : Lieutenant Von Arnim / Lieutenant von Arnim
* 1966 : La Fantastique histoire vraie d'Eddie Chapman (Triple Cross) : Lt. Keller
* 1970 : Endspurt (TV) : Sam Kinsale aged 40
* 1975 : Schließfach 763 (TV)
* 1975 : Ein Fall für Sie! - Sprechstunde nach Vereinbarung (TV)

Anecdotes

* Il fut, en Allemagne, un acteur de doublage pour Robert Mitchum, Dirk Bogarde, Peter Sellers, Michel Piccoli et Jean-Louis Trintignant.
Page soumise à la GFDL.
Source : Article Harry MEYEN de Wikipédia


Donnez des points à Harry MEYEN
en cliquant sur une carte...

Forum sur Harry Meyen  Nouveau ! 


Bienvenue sur le forum consacré à Harry Meyen. Cet espace de discussion est le vôtre : posez vos questions sur Harry Meyen, et si vous le pouvez, répondez à celles des autres. Veuillez garder à l'esprit que vos propos doivent être argumentés et courtois. L'objectif d'une discussion de forum est que sa lecture apporte un savoir à celui qui la lit. Accédez au forum >>
Célébrités dédiées au thème «conjoint de célébrité» :

LIVIE | Jackie SARDOU | Jeanne SEYMOUR | Fernand SARDOU | Berry BERENSON | Antoine VEIL | L'WREN SCOTT | Eleanor ROOSEVELT | Maria Barbara BACH | AGRIPPINE L'AINEE | Josephine DE BEAUHARNAIS | Betty FORD | Theo SARAPO | Vittorio DE SICA | Margot FONTEYN | Linda MCCARTNEY | Maurice RONET | MADAME DE MAINTENON | Corazon AQUINO | Elizabeth TAYLOR | Adele FOUCHER | Francoise ROSAY | Carolyn BESSETTE | Marie MANCINI | Francoise DOLTO | Harry MEYEN | Guy WILLIAMS | Jackie KENNEDY | Helena CEAUSESCU | Claude POMPIDOU | Yann ANDREA | Diane CILENTO

Biographie et celebrite
Biographie et celebrite
Restez informé dès qu'une célébrité disparaît.
TOP OF THE TOP

Claude FRANCOIS Jacques BREL Jésus DE NAZARETH DALIDA Luis MARIANO Grégory LEMARCHAL Sacha DISTEL Louis DE FUNÈS Elvis PRESLEY Michael JACKSON Mike BRANT Daniel BALAVOINE Freddie MERCURY Lino VENTURA BOURVIL Joe DASSIN COLUCHE Jules VERNE MÈRE DENIS Adolf HITLER Bernadette SOUBIROUS Michael LANDON Brian JONES (MUSICIEN) Didier PIRONI Jean FERRAT Michael CRICHTON John WAYNE FERNANDEL Tony PONCET Jean-Pierre TREIBER Napoléon BONAPARTE ABBÉ PIERRE Edgar Allan POE Jean MOULIN C JÉROME Susan HAYWARD Georges BRASSENS Romy SCHNEIDER Patrick SWAYZE Roger PIERRE Bruce LEE Thérèse DE LISIEUX Marilyn MONROE Kalthoum SARRAI Guy WILLIAMS SAINT ANTOINE DE PADOUE Karen LANCAUME Gilles MARCHAL Kurt COBAIN Joelle MOGENSEN Patrick SAINT-ELOI Victor FRENCH Ayrton SENNA Steve MCQUEEN Pierre BACHELET Charly GAUL Charles DE GAULLE CHE GUEVARA MÈRE TERESA Edith PIAF Ludwig Van BEETHOVEN Audrey HEPBURN Charlie CHAPLIN SOEUR EMMANUELLE Filip NIKOLIC Victor HUGO MAHOMET Bon SCOTT Elizabeth MONTGOMERY Heather O'ROURKE Thierry LE LURON Jacques MESRINE Montgomery CLIFT John LENNON Maria CALLAS Michel BERGER Boris VIAN George HARRISON AALIYAH François D'ASSISE Jim MORRISON MARIE DE NAZARETH Charles BRONSON Melina MERCOURI Bob MARLEY James DEAN Lana TURNER Jimi HENDRIX François MITTERRAND Sacha GUITRY Léo FERRÉ Lady DIANA Jules DASSIN Georges GUYNEMER Giuseppe VERDI Mado ROBIN Alan LADD Heinrich HIMMLER Johnny CASH TUPAC

Tout le TOP OF THE TOP