Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Retour à l'accueil de JeSuisMort.com - le site des biographies des celebrites disparues Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Classement des morts les plus célèbres et leur biographie Celebrites mortes le 4 juin et leur biographie Mentions légales - Le site des biographies Foire aux questions - Le site des biographies Contactez-nous - Le site des biographies
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com ! Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies. Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies.
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
Biographie et celebrite Trouvez une biographie et sa célébrités
biographie de célébrité>   

Harry MEYEN

Biographie et celebrite
Biographie Votez

Biographie de Harry MEYEN :

 
396ème
Harry MEYEN
1924 - 1979
Découvrez la biographie de Harry MEYEN
Score : 10 018
Acteur, Artiste et Conjoint de célébrité (Allemand)
Né le 31 septembre 1924
Décédé le 15 avril 1979 (à l'âge de 54 ans)


Harry Meyen est un acteur allemand né le 31 août 1924 et décédé le 15 avril 1979 (par suicide).

Il fut marié à Romy Schneider de 1966 à 1975 avec laquelle il eut un fils David Haubenstock (mort à 15 ans).

Filmographie

* 1948 : Arche Nora : Peter Stoll
* 1951 : K - Das Haus des Schweigens
* 1952 : Der Große Zapfenstreich : Leutnant Robert Kroldt
* 1952 : La Mandragore (Alraune) : Count Geroldingen
* 1952 : Wir tanzen auf dem Regenbogen : Grigory
* 1953 : Träume auf Raten (TV)
* 1953 : Geliebtes Leben : Jürgen von Bolin
* 1954 : Regina Amstetten : Jürgen von Bredow
* 1954 : Der Treue Husar : Fred Wacker
* 1954 : Fräulein vom Amt : Curt Cramer
* 1955 : Le Général du diable (Teufels General, Des) : Leutnant Hartmann
* 1956 : Nacht der Entscheidung : Philip Ardent
* 1956 : Meine 16 Söhne
* 1956 : Das Konzert (TV) : Dr. Franz Jura
* 1957 : Junger Mann, der alles kann : Hubert Rombach, Kunsthändler
* 1957 : Skandal in Ischl : Dr. Balsam, Assistenzarzt
* 1958 : Madeleine et le légionnaire (Madeleine und der Legionär) : Jean de Maire
* 1958 : Les Yeux noirs (Petersburger Nächte)
* 1958 : Der Eiserne Gustav : Assessor
* 1959 : Freddy, die Gitarre und das Meer : Lothar Brückner
* 1959 : Alt Heidelberg : Graf Detlev v. Asterberg
* 1960 : La Grande Vie (Das Kunstseidene Mädchen) : Heinrich
* 1960 : Liebling der Götter : Volker Hellberg
* 1960 : Sturm im Wasserglas : George
* 1960 : Eine Frau fürs ganze Leben : Leutnant Karl Degenhardt
* 1961 : Les Fiancées d'Hitler (Lebensborn) : Hauptsturmführer Dr. Hagen
* 1961 : Mrs. Billings' Scheidung (TV) : Der Nervöse
* 1961 : Le Jeu de l'assassin (Mörderspiel) : Andreas Troger
* 1962 : Médecin pour femmes (Frauenarzt Dr. Sibelius) : Dr. Möllendorf
* 1962 : La Femme rousse (Die Rote) : Herbert Lucas
* 1963 : Le Meurtrier : Tony
* 1964 : La Serrure aux treize secrets (Die Gruft mit dem Rätselschloß) : Inspector Angel
* 1966 : Der Tag des Zornes (TV) : SS-Sturmbannführer Born
* 1966 : Paris brûle-t-il? : Lieutenant Von Arnim / Lieutenant von Arnim
* 1966 : La Fantastique histoire vraie d'Eddie Chapman (Triple Cross) : Lt. Keller
* 1970 : Endspurt (TV) : Sam Kinsale aged 40
* 1975 : Schließfach 763 (TV)
* 1975 : Ein Fall für Sie! - Sprechstunde nach Vereinbarung (TV)

Anecdotes

* Il fut, en Allemagne, un acteur de doublage pour Robert Mitchum, Dirk Bogarde, Peter Sellers, Michel Piccoli et Jean-Louis Trintignant.
Page soumise à la GFDL.
Source : Article Harry MEYEN de Wikipédia


Rendez hommage à Harry MEYEN
en cliquant sur une carte !

Forum sur Harry Meyen  Nouveau ! 


Bienvenue sur le forum consacré à Harry Meyen. Cet espace de discussion est le vôtre : posez vos questions sur Harry Meyen, et si vous le pouvez, répondez à celles des autres. Veuillez garder à l'esprit que vos propos doivent être argumentés et courtois. L'objectif d'une discussion de forum est que sa lecture apporte un savoir à celui qui la lit. Accédez au forum >>
Célébrités dédiées au thème «conjoint de célébrité» :

Maria Barbara BACH | Corazon AQUINO | Guy WILLIAMS | Yann ANDREA | Betty FORD | Theo SARAPO | Margot FONTEYN | Jackie KENNEDY | Berry BERENSON | L'WREN SCOTT | Adele FOUCHER | LIVIE | Carolyn BESSETTE | Francoise ROSAY | Linda MCCARTNEY | Jackie SARDOU | Vittorio DE SICA | Marie MANCINI | Maurice RONET | Jeanne SEYMOUR | Claude POMPIDOU | Josephine DE BEAUHARNAIS | Diane CILENTO | Eleanor ROOSEVELT | Fernand SARDOU | MADAME DE MAINTENON | AGRIPPINE L'AINEE | Antoine VEIL | Elizabeth TAYLOR | Helena CEAUSESCU | Francoise DOLTO | Harry MEYEN

Biographie et celebrite
Biographie et celebrite
Restez informé dès qu'une célébrité disparaît.
TOP OF THE TOP

Claude FRANCOIS Jacques BREL Jésus DE NAZARETH Luis MARIANO DALIDA Grégory LEMARCHAL Sacha DISTEL Michael JACKSON Elvis PRESLEY Louis DE FUNÈS Mike BRANT Daniel BALAVOINE Freddie MERCURY Lino VENTURA BOURVIL Joe DASSIN Jules VERNE MÈRE DENIS COLUCHE Adolf HITLER Michael LANDON Bernadette SOUBIROUS Brian JONES (MUSICIEN) Didier PIRONI Jean FERRAT Michael CRICHTON John WAYNE Jean-Pierre TREIBER Tony PONCET FERNANDEL Napoléon BONAPARTE ABBÉ PIERRE C JÉROME Jean MOULIN Edgar Allan POE Susan HAYWARD Patrick SWAYZE Roger PIERRE Georges BRASSENS Romy SCHNEIDER Bruce LEE Marilyn MONROE Thérèse DE LISIEUX Kalthoum SARRAI Karen LANCAUME SAINT ANTOINE DE PADOUE Guy WILLIAMS Kurt COBAIN Ayrton SENNA Patrick SAINT-ELOI Victor FRENCH Joelle MOGENSEN Steve MCQUEEN Pierre BACHELET Charles DE GAULLE Gilles MARCHAL CHE GUEVARA Ludwig Van BEETHOVEN MÈRE TERESA Audrey HEPBURN Edith PIAF SOEUR EMMANUELLE Charly GAUL Filip NIKOLIC Charlie CHAPLIN Victor HUGO Bon SCOTT MAHOMET Thierry LE LURON Elizabeth MONTGOMERY Montgomery CLIFT John LENNON Heather O'ROURKE Michel BERGER Maria CALLAS Boris VIAN George HARRISON Jacques MESRINE AALIYAH Jim MORRISON Charles BRONSON François D'ASSISE Melina MERCOURI Bob MARLEY François MITTERRAND James DEAN Jimi HENDRIX Lana TURNER Georges GUYNEMER Sacha GUITRY Lady DIANA Léo FERRÉ TUPAC Alan LADD Heinrich HIMMLER Mado ROBIN Giuseppe VERDI Johnny CASH Anne FRANK Amalia RODRIGUES

Tout le TOP OF THE TOP