Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Retour à l'accueil de JeSuisMort.com - le site des biographies des celebrites disparues Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Classement des morts les plus célèbres et leur biographie Celebrites mortes le 4 juin et leur biographie Mentions légales - Le site des biographies Foire aux questions - Le site des biographies Contactez-nous - Le site des biographies
OK
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com ! Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies. Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies.
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
Biographie et celebrite Trouvez une biographie et sa célébrités
biographie de célébrité >   

Natasha RICHARDSON

 
Biographie et celebrite

Biographie de Natasha RICHARDSON :

 
4048ème
RICHARDSON
1963 - 2009
Découvrez la biographie de Natasha RICHARDSON
Score : 0
Actrice et Artiste (Anglaise)
Née le 11 mai 1963
Décédée le 18 mars 2009 (à l'âge de 45 ans)


Natasha Richardson (née le 11 mai 1963 à Londres, Royaume-Uni et décédée le 18 mars 2009 à New York, États-Unis) est une actrice britannique.

Natasha Richardson a joué le personnage principal dans La Servante écarlate, film de 1990 basé sur un roman de Margaret Atwood. Elle a remporté le Tony Award de 1998 pour la meilleure actrice dans une comédie musicale pour son rôle de Sally Bowles dans Cabaret. Elle a également interprété un rôle secondaire dans le film Coup de foudre à Manhattan (2002) et dans le film Nell (1994).

Natasha Richardson était la fille du réalisateur Tony Richardson et de l'actrice Vanessa Redgrave, ainsi que la petite-fille des acteurs Michael Redgrave et Rachel Kempson. Elle avait une sœur, également actrice, Joely Richardson. Elle était la nièce de l'actrice Lynn Redgrave.

Mariée une première fois avec Robert Fox, elle se remarie en 1994 avec Liam Neeson, rencontré sur le tournage du film Nell. De cette union naîtront 2 garçons, Michael Richard Neeson et Daniel Jack Neeson.

Le 16 mars 2009, elle est victime d'une chute en ski à Mont Tremblant, elle est transportée au Centre hospitalier Laurentien de Sainte-Agathe-des-Monts, puis transférée à l'hôpital du Sacré-Coeur à Montréal, selon certains médias elle souffrirait d'un grave traumatisme crânien. Le 17 mars, elle quitte le Canada par avion médicalisé pour New York. Le 18 mars, plusieurs membres de sa famille ont été vus aux abords de l'hôpital Lennox Hill de New York, laissant penser qu'elle y est hospitalisée. Sa mère Vanessa Redgrave, sa soeur Joely Richardson, ses enfants Michael et Daniel et sa tante Lynn Redgrave se sont rendus à son chevet dans la nuit du 17 au 18 mars. L'actrice américaine Lauren Bacall a été vue entrer dans l'établissement dans l'après-midi du 18.

Le 18 mars au soir, le porte-parole de son mari annonce son décès, à l'hôpital Lenox Hill Hospital, à New York. La cause de son décès est un hématome épidural survenu suite à un accident de ski à la Station touristique Mont-Tremblant au Québec. ..

Filmographie

* 1968 : La Charge de la brigade légère (The Charge of the Light Brigade) de Tony Richardson :
Fille à la fleur au mariage (non créditée)
* 1973 : Le Témoin à abattre (La Polizia incrimina la legge assolve) de Enzo G. Castellari :
Fille jouant à la marelle
* 1983 : Every Picture Tells a Story de James Scott : Miss Bridle
* 1984 : Ellis Island, les portes de l'espoir (Ellis Island) (feuilleton TV) de Jerry London :
Jeune prostituée
* 1985 : In the Secret State (TV) de Christopher Morahan : Jilly
* 1986 : Ghosts (TV) de Elijah Moshinsky : Regina
* 1986 : Gothic de Ken Russell : Mary Shelley
* 1987 : A Month in the Country de Pat O'Connor : Alice Keach
* 1988 : Patty Hearst de Paul Schrader : Patricia Hearst
* 1989 : Les Maîtres de l'ombre (Fat Man and Little Boy) de Roland Joffé : Jean Tatlock
* 1990 : The Handmaid's Tale de Volker Schlöndorff : Kate / Offred
* 1990 : Étrange Séduction (The Comfort of Strangers) de Paul Schrader : Mary
* 1991 : Rue Saint-Sulpice (The Favour, the Watch and the Very Big Fish) de Ben Lewin : Sybil
* 1992 : Past Midnight de Jan Eliasberg : Laura Mathews
* 1993 : Suddenly, Last Summer (TV) de Richard Eyre : Catharine Holly
* 1993 : Hostages (TV) de David Wheatley : Jill Morrell
* 1993 : Zelda (TV) de Pat O'Connor : Zelda Fitzgerald
* 1994 : Parfum de scandale (Widows' Peak) de John Irvin : Mrs. Edwina Broome
* 1994 : Nell de Michael Apted : Dr. Paula Olsen
* (1997) Dance with me : avec Chayanne, Vanessa Williams et Kris Kristoferson ("Patricia Black")
* 1998 : À nous quatre (The Parent Trap) de Nancy Meyers : Elizabeth James
* 2000 : The Man Who Came to Dinner (TV) de Jay Sandrich : Host
* 2001 : Haven (TV) de John Gray : Ruth Gruber
* 2001 : Coup de peigne (Blow Dry) de Paddy Breathnach : Shelley Allen
* 2001 : Chelsea Walls de Ethan Hawke : Mary
* 2002 : Escapade à Reno (Waking Up in Reno) de Jordan Brady : Darlene Dodd
* 2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan) de Wayne Wang : Caroline Lane
* 2005 : Asylum de David Mackenzie : Stella Raphael
* 2005 : The White Countess de James Ivory : Comtesse Sofia Belinskya
* 2007 : The Mastersons of Manhattan (TV) de James Burrows : Victoria Masterson
* 2007 : Evening de Lajos Koltai : Constance Lord
* 2008 : Wild Child de Nick Moore : Mrs. Kingsley
Page soumise à la GFDL.
Source : Article Natasha RICHARDSON de Wikipédia


Donnez des points à Natasha RICHARDSON
en cliquant sur la carte...

Forum sur Natasha Richardson  Nouveau ! 


Bienvenue sur le forum consacré à Natasha Richardson. Cet espace de discussion est le vôtre : posez vos questions sur Natasha Richardson, et si vous le pouvez, répondez à celles des autres. Veuillez garder à l'esprit que vos propos doivent être argumentés et courtois. L'objectif d'une discussion de forum est que sa lecture apporte un savoir à celui qui la lit. Accédez au forum >>
Biographie et celebrite
Restez informé dès qu'une célébrité disparaît.
TOP OF THE TOP

Claude FRANCOIS Jacques BREL Jésus DE NAZARETH DALIDA Luis MARIANO Grégory LEMARCHAL Sacha DISTEL Louis DE FUNÈS Elvis PRESLEY Michael JACKSON Mike BRANT Daniel BALAVOINE Freddie MERCURY Lino VENTURA BOURVIL Joe DASSIN Adolf HITLER COLUCHE Brian JONES (MUSICIEN) Bernadette SOUBIROUS Jules VERNE Michael LANDON MÈRE DENIS Jean FERRAT Michael CRICHTON Didier PIRONI John WAYNE Edgar Allan POE FERNANDEL Tony PONCET Napoléon BONAPARTE ABBÉ PIERRE Jean-Pierre TREIBER C JÉROME Gilles MARCHAL Jean MOULIN Susan HAYWARD Romy SCHNEIDER Georges BRASSENS Roger PIERRE Patrick SWAYZE Kalthoum SARRAI Guy WILLIAMS Thérèse DE LISIEUX Bruce LEE SAINT ANTOINE DE PADOUE Marilyn MONROE Joelle MOGENSEN Karen LANCAUME Charly GAUL Victor FRENCH Patrick SAINT-ELOI Steve MCQUEEN Kurt COBAIN Pierre BACHELET Ayrton SENNA Charles DE GAULLE MÈRE TERESA Edith PIAF CHE GUEVARA Jacques MESRINE Audrey HEPBURN MARIE DE NAZARETH Ludwig Van BEETHOVEN Heather O'ROURKE Victor HUGO SOEUR EMMANUELLE Filip NIKOLIC Charlie CHAPLIN MAHOMET Bon SCOTT Elizabeth MONTGOMERY Marie-France DUFOUR Thierry LE LURON Montgomery CLIFT John LENNON AALIYAH Michel BERGER Boris VIAN Maria CALLAS George HARRISON François D'ASSISE Charles BRONSON Jim MORRISON Larry HAGMAN Bob MARLEY Lana TURNER Melina MERCOURI Jules DASSIN Sacha GUITRY Léo FERRÉ Giuseppe VERDI Lady DIANA James DEAN Jimi HENDRIX Mado ROBIN Johnny CASH François MITTERRAND Alan LADD Georges GUYNEMER

Tout le TOP OF THE TOP