Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Retour à l'accueil de JeSuisMort.com - le site des biographies des celebrites disparues Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Classement des morts les plus célèbres et leur biographie Celebrites mortes le 4 juin et leur biographie Mentions légales - Le site des biographies Foire aux questions - Le site des biographies Contactez-nous - Le site des biographies
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com ! Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies. Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies.
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
Biographie et celebrite Trouvez une biographie et sa célébrités
biographie de célébrité>   

Natasha RICHARDSON

Biographie et celebrite
Biographie Votez

Biographie de Natasha RICHARDSON :

 
1625ème
RICHARDSON
1963 - 2009
Découvrez la biographie de Natasha RICHARDSON
Score : 21
Actrice et Artiste (Anglaise)
Née le 11 mai 1963
Décédée le 18 mars 2009 (à l'âge de 45 ans)


Natasha Richardson (née le 11 mai 1963 à Londres, Royaume-Uni et décédée le 18 mars 2009 à New York, États-Unis) est une actrice britannique.

Natasha Richardson a joué le personnage principal dans La Servante écarlate, film de 1990 basé sur un roman de Margaret Atwood. Elle a remporté le Tony Award de 1998 pour la meilleure actrice dans une comédie musicale pour son rôle de Sally Bowles dans Cabaret. Elle a également interprété un rôle secondaire dans le film Coup de foudre à Manhattan (2002) et dans le film Nell (1994).

Natasha Richardson était la fille du réalisateur Tony Richardson et de l'actrice Vanessa Redgrave, ainsi que la petite-fille des acteurs Michael Redgrave et Rachel Kempson. Elle avait une sœur, également actrice, Joely Richardson. Elle était la nièce de l'actrice Lynn Redgrave.

Mariée une première fois avec Robert Fox, elle se remarie en 1994 avec Liam Neeson, rencontré sur le tournage du film Nell. De cette union naîtront 2 garçons, Michael Richard Neeson et Daniel Jack Neeson.

Le 16 mars 2009, elle est victime d'une chute en ski à Mont Tremblant, elle est transportée au Centre hospitalier Laurentien de Sainte-Agathe-des-Monts, puis transférée à l'hôpital du Sacré-Coeur à Montréal, selon certains médias elle souffrirait d'un grave traumatisme crânien. Le 17 mars, elle quitte le Canada par avion médicalisé pour New York. Le 18 mars, plusieurs membres de sa famille ont été vus aux abords de l'hôpital Lennox Hill de New York, laissant penser qu'elle y est hospitalisée. Sa mère Vanessa Redgrave, sa soeur Joely Richardson, ses enfants Michael et Daniel et sa tante Lynn Redgrave se sont rendus à son chevet dans la nuit du 17 au 18 mars. L'actrice américaine Lauren Bacall a été vue entrer dans l'établissement dans l'après-midi du 18.

Le 18 mars au soir, le porte-parole de son mari annonce son décès, à l'hôpital Lenox Hill Hospital, à New York. La cause de son décès est un hématome épidural survenu suite à un accident de ski à la Station touristique Mont-Tremblant au Québec. ..

Filmographie

* 1968 : La Charge de la brigade légère (The Charge of the Light Brigade) de Tony Richardson :
Fille à la fleur au mariage (non créditée)
* 1973 : Le Témoin à abattre (La Polizia incrimina la legge assolve) de Enzo G. Castellari :
Fille jouant à la marelle
* 1983 : Every Picture Tells a Story de James Scott : Miss Bridle
* 1984 : Ellis Island, les portes de l'espoir (Ellis Island) (feuilleton TV) de Jerry London :
Jeune prostituée
* 1985 : In the Secret State (TV) de Christopher Morahan : Jilly
* 1986 : Ghosts (TV) de Elijah Moshinsky : Regina
* 1986 : Gothic de Ken Russell : Mary Shelley
* 1987 : A Month in the Country de Pat O'Connor : Alice Keach
* 1988 : Patty Hearst de Paul Schrader : Patricia Hearst
* 1989 : Les Maîtres de l'ombre (Fat Man and Little Boy) de Roland Joffé : Jean Tatlock
* 1990 : The Handmaid's Tale de Volker Schlöndorff : Kate / Offred
* 1990 : Étrange Séduction (The Comfort of Strangers) de Paul Schrader : Mary
* 1991 : Rue Saint-Sulpice (The Favour, the Watch and the Very Big Fish) de Ben Lewin : Sybil
* 1992 : Past Midnight de Jan Eliasberg : Laura Mathews
* 1993 : Suddenly, Last Summer (TV) de Richard Eyre : Catharine Holly
* 1993 : Hostages (TV) de David Wheatley : Jill Morrell
* 1993 : Zelda (TV) de Pat O'Connor : Zelda Fitzgerald
* 1994 : Parfum de scandale (Widows' Peak) de John Irvin : Mrs. Edwina Broome
* 1994 : Nell de Michael Apted : Dr. Paula Olsen
* (1997) Dance with me : avec Chayanne, Vanessa Williams et Kris Kristoferson ("Patricia Black")
* 1998 : À nous quatre (The Parent Trap) de Nancy Meyers : Elizabeth James
* 2000 : The Man Who Came to Dinner (TV) de Jay Sandrich : Host
* 2001 : Haven (TV) de John Gray : Ruth Gruber
* 2001 : Coup de peigne (Blow Dry) de Paddy Breathnach : Shelley Allen
* 2001 : Chelsea Walls de Ethan Hawke : Mary
* 2002 : Escapade à Reno (Waking Up in Reno) de Jordan Brady : Darlene Dodd
* 2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan) de Wayne Wang : Caroline Lane
* 2005 : Asylum de David Mackenzie : Stella Raphael
* 2005 : The White Countess de James Ivory : Comtesse Sofia Belinskya
* 2007 : The Mastersons of Manhattan (TV) de James Burrows : Victoria Masterson
* 2007 : Evening de Lajos Koltai : Constance Lord
* 2008 : Wild Child de Nick Moore : Mrs. Kingsley
Page soumise à la GFDL.
Source : Article Natasha RICHARDSON de Wikipédia


Donnez des points à Natasha RICHARDSON
en cliquant sur une carte...

Forum sur Natasha Richardson  Nouveau ! 


Bienvenue sur le forum consacré à Natasha Richardson. Cet espace de discussion est le vôtre : posez vos questions sur Natasha Richardson, et si vous le pouvez, répondez à celles des autres. Veuillez garder à l'esprit que vos propos doivent être argumentés et courtois. L'objectif d'une discussion de forum est que sa lecture apporte un savoir à celui qui la lit. Accédez au forum >>
Célébrités dédiées au thème «artiste» :

Michael O'HARE | Mikhail BOULGAKOV | BARBARA | Donna REED | Tadeusz ROZEWICZ | Nadine GORDIMER | BUFFALO BILL | Gaetano DONIZETTI | Jacques DEBARY | Klaus NOMI | Charles PERRAULT | Gustave COURBET | Leonora CARRINGTON | Boris VIAN | Steve REID | Kateb YACINE | Zao WOU-KI | Bobby WOMACK | Blake EDWARDS | Simone SIMON | Colleen MCCULLOUGH | Delphine SEYRIG | Tyrone POWER | Ken THORNE | Lionel HAMPTON | Eduardo DE GREGORIO | Pauline CARTON | Heather O'ROURKE | Henri BERGSON | Pavel LANDOVSKY | Mario RAMOS | Edwige FEUILLERE | Francois RABELAIS | Stanley KAMEL | Jean DIWO | Huguette OLIGNY | Donatas BANIONIS | Richard C. SARAFIAN | Jean RICHEPIN | Raoul RUIZ | C JEROME | ROB-VEL | HOWLIN' WOLF | Herbert George WELLS | Roger HANIN | Jean-Louis BARRAULT | Dana DAWSON | Bob MARLEY | Raymond SERRA | Catherine SAUVAGE

Biographie et celebrite
Biographie et celebrite
Restez informé dès qu'une célébrité disparaît.
TOP OF THE TOP

Claude FRANCOIS Jacques BREL Jésus DE NAZARETH DALIDA Luis MARIANO Grégory LEMARCHAL Sacha DISTEL Louis DE FUNÈS Elvis PRESLEY Michael JACKSON Mike BRANT Daniel BALAVOINE Freddie MERCURY Lino VENTURA BOURVIL Joe DASSIN COLUCHE Jules VERNE MÈRE DENIS Adolf HITLER Bernadette SOUBIROUS Michael LANDON Brian JONES (MUSICIEN) Didier PIRONI Jean FERRAT Michael CRICHTON John WAYNE FERNANDEL Tony PONCET Jean-Pierre TREIBER Napoléon BONAPARTE ABBÉ PIERRE Edgar Allan POE Jean MOULIN C JÉROME Susan HAYWARD Georges BRASSENS Romy SCHNEIDER Patrick SWAYZE Roger PIERRE Bruce LEE Thérèse DE LISIEUX Marilyn MONROE Kalthoum SARRAI Guy WILLIAMS SAINT ANTOINE DE PADOUE Karen LANCAUME Gilles MARCHAL Kurt COBAIN Joelle MOGENSEN Patrick SAINT-ELOI Victor FRENCH Ayrton SENNA Steve MCQUEEN Pierre BACHELET Charly GAUL Charles DE GAULLE CHE GUEVARA MÈRE TERESA Edith PIAF Ludwig Van BEETHOVEN Audrey HEPBURN Charlie CHAPLIN SOEUR EMMANUELLE Filip NIKOLIC Victor HUGO MAHOMET Bon SCOTT Elizabeth MONTGOMERY Heather O'ROURKE Thierry LE LURON Jacques MESRINE Montgomery CLIFT John LENNON Maria CALLAS Michel BERGER Boris VIAN George HARRISON AALIYAH François D'ASSISE Jim MORRISON MARIE DE NAZARETH Charles BRONSON Melina MERCOURI Bob MARLEY James DEAN Lana TURNER Jimi HENDRIX François MITTERRAND Sacha GUITRY Léo FERRÉ Lady DIANA Jules DASSIN Georges GUYNEMER Giuseppe VERDI Mado ROBIN Alan LADD Heinrich HIMMLER Johnny CASH TUPAC

Tout le TOP OF THE TOP