Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Retour à l'accueil de JeSuisMort.com - le site des biographies des celebrites disparues Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Classement des morts les plus célèbres et leur biographie Celebrites mortes le 4 juin et leur biographie Mentions légales - Le site des biographies Foire aux questions - Le site des biographies Contactez-nous - Le site des biographies
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com ! Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies. Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies.
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
Biographie et celebrite Trouvez une biographie et sa célébrités
biographie de célébrité>   Victor MATURE
Biographie et celebrite
Biographie Votez Lettre
Biographie de Victor MATURE :
Afficher la version imprimable de la biographie de MATURE Victor  Version imprimable
514ème
Victor MATURE
1913 - 1999
Découvrez la biographie de Victor MATURE
Score : 7 549
Acteur et Artiste (Américain)
Né le 29 janvier 1913
Décédé le 04 août 1999 (à l'âge de 86 ans)


Victor Mature, de son vrai nom Victor Joseph Maturi, était un acteur américain né le 29 janvier 1913 à Louisville dans le Kentucky et mort le 4 août 1999 à Los Angeles.

Filmographie :

* 1940 : Tumak, fils de la jungle, (One million B. C.) de Hal Roach et Hal Roach Jr.
* 1941 : Shanghai Gesture, de Josef von Sternberg
* 1942 : Mon amie Sally (My Gal Sal), film de Irving Cummings
* 1946 : La Poursuite infernale, de John Ford
* 1947 : Le Carrefour de la mort, de Henry Hathaway
* 1948 : La Proie, de Robert Siodmak
* 1949 : Samson et Dalila, de Cecil B. de Mille
* 1952 : La Première sirène (Million Dollar Mermaid)
* 1952 : Something for the Birds, de Robert Wise
* 1953 : Les Gladiateurs, de Delmer Daves
* 1953 : La Tunique, de Henry Koster
* 1954 : L'Égyptien, de Michael Curtiz
* 1955 : Le Grand chef (Chief Crazy Horse) de George Sherman
* 1955 : La Charge des tuniques bleues, de Anthony Mann
* 1955 : Les Inconnus dans la ville, de Richard Fleischer
* 1956 : Safari de Terence Young
* 1958 : China Doll, de Frank Borzage
* 1960 : Annibale, de Edgar G. Ulmer
* 1966 : Le Renard s'évade à trois heures, de Vittorio De Sica
* 1968 : Head, de Bob Rafelson
Page soumise à la GFDL.
Source : Article Victor MATURE de Wikipédia


Rendez hommage à Victor MATURE
en cliquant sur une carte !

Forum sur Victor Mature  Nouveau ! 


Bienvenue sur le forum consacré à Victor Mature. Cet espace de discussion est le vôtre : posez vos questions sur Victor Mature, et si vous le pouvez, répondez à celles des autres. Veuillez garder à l'esprit que vos propos doivent être argumentés et courtois. L'objectif d'une discussion de forum est que sa lecture apporte un savoir à celui qui la lit. Accédez au forum >>
Victor MATURE

Ecrivez une lettre posthume à Victor MATURE


Votre lettre sera publiée sur le site mais personne ne vous répondra...






(jamais affiché sur le site)






Cher Victor, c'est pour te dire l'immense estime que j'ai pour toi et que cette histoire à été vecuepour que ce soi toi qui nous nous subjugue en etant samson par ton physique d'homme comme dieu aime que les hommes doivent etre de meme que je veut te dire que mon pere est né en 1913 et qu'il à decedé un soir du 29 janvier, adieu... Lire la suite
Célébrités dédiées au thème «artiste» :

Oliver HARDY | Elsa TRIOLET | Wislawa SZYMBORSKA | Lee VAN CLEEF | Ted LAPIDUS | John BAUER | LAMARTINE | Maria CALLAS | Otis REDDING | Ana Maria MATUTE | Edouard GLISSANT | Isaac STERN | Marcel ACHARD | Michael WINNER | Pierre MAC ORLAN | Joseph PUJOL | Annie GIRARDOT | Maurice NADEAU | George JONES | Adrienne RICH | Francois TRUFFAUT | Dimebag DARRELL | Gil SCOTT HERON | Alain RECOING | Gianni VERSACE | Alfons MUCHA | Stephane SIRKIS | Paul MERCEY | Maurice RONET | Jerry VALE | Eugene IONESCO | Anny GOULD | Nadia SAMIR | MOLIERE | Franz LISZT | Guillaume DUSTAN | Patrick BURGEL | Claude DUNETON | Greg CENTAURO | Jean DUBUISSON | Jean-Guy MOREAU | Daniel KEYES | Celia CRUZ | Jean-Claude BRIALY | GOETHE | L'WREN SCOTT | Johnny WATSON | Vladimir DIMITRIJEVIC | Igor STRAVINSKI | Dominique ROLIN

Thèmes associés
Art, Cinéma, Acteur, Artiste, Victor Joseph Maturi.

Haut de page
Biographie et celebrite
Biographie et celebrite
Restez informé dès qu'une célébrité disparaît.
TOP OF THE TOP

Claude FRANCOIS Jacques BREL Jésus DE NAZARETH Luis MARIANO Grégory LEMARCHAL DALIDA Sacha DISTEL Michael JACKSON Elvis PRESLEY Louis DE FUNÈS Mike BRANT Daniel BALAVOINE Freddie MERCURY Lino VENTURA MÈRE DENIS BOURVIL Jules VERNE Joe DASSIN COLUCHE Michael LANDON Adolf HITLER Bernadette SOUBIROUS Didier PIRONI Brian JONES (MUSICIEN) Jean-Pierre TREIBER Jean FERRAT Michael CRICHTON Tony PONCET Napoléon BONAPARTE John WAYNE FERNANDEL ABBÉ PIERRE C JÉROME Jean MOULIN Susan HAYWARD Patrick SWAYZE Roger PIERRE Georges BRASSENS Bruce LEE Karen LANCAUME Marilyn MONROE Romy SCHNEIDER Thérèse DE LISIEUX Ayrton SENNA Kurt COBAIN SAINT ANTOINE DE PADOUE Kalthoum SARRAI Guy WILLIAMS Patrick SAINT-ELOI Victor FRENCH Charles DE GAULLE Steve MCQUEEN Edgar Allan POE Pierre BACHELET Ludwig Van BEETHOVEN SOEUR EMMANUELLE MÈRE TERESA CHE GUEVARA Audrey HEPBURN Bon SCOTT Filip NIKOLIC Victor HUGO MAHOMET Joelle MOGENSEN Charlie CHAPLIN Thierry LE LURON Elizabeth MONTGOMERY Edith PIAF John LENNON Michel BERGER George HARRISON Gilles MARCHAL Maria CALLAS Montgomery CLIFT Boris VIAN Jim MORRISON Melina MERCOURI Charly GAUL AALIYAH Charles BRONSON Jacques MESRINE François MITTERRAND Heather O'ROURKE James DEAN Jimi HENDRIX Bob MARLEY Georges GUYNEMER François D'ASSISE TUPAC Alan LADD Lady DIANA Lana TURNER Amalia RODRIGUES Giuseppe VERDI Léo FERRÉ Mado ROBIN Anne FRANK Johnny CASH Heinrich HIMMLER Sacha GUITRY

Tout le TOP OF THE TOP