Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Retour à l'accueil de JeSuisMort.com - le site des biographies des celebrites disparues Rechercher une célébrité disparue et sa biographie Classement des morts les plus célèbres et leur biographie Celebrites mortes le 4 juin et leur biographie Mentions légales - Le site des biographies Foire aux questions - Le site des biographies Contactez-nous - Le site des biographies
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com ! Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies. Vous cherchez une biographie, vous trouvez la celebrite correspondante. JeSuisMort.com : Le site des celebrites disparues et de leurs biographies.
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
C'est ici que vous trouverez la biographie d'une celebrite ! Toutes les biographies des celebrites sont sur www.JeSuisMort.com !
Biographie et celebrite Trouvez une biographie et sa célébrités
biographie de célébrité>   Victor MATURE
Biographie et celebrite
Biographie Votez Lettre Sites
Biographie de Victor MATURE :
Afficher la version imprimable de la biographie de MATURE Victor  Version imprimable
350ème
Victor MATURE
1913 - 1999
Découvrez la biographie de Victor MATURE
Score : 7 517
Acteur et Artiste (Américain)
Né le 29 janvier 1913
Décédé le 04 août 1999 (à l'âge de 86 ans)


Victor Mature, de son vrai nom Victor Joseph Maturi, était un acteur américain né le 29 janvier 1913 à Louisville dans le Kentucky et mort le 4 août 1999 à Los Angeles.

Filmographie :

* 1940 : Tumak, fils de la jungle, (One million B. C.) de Hal Roach et Hal Roach Jr.
* 1941 : Shanghai Gesture, de Josef von Sternberg
* 1942 : Mon amie Sally (My Gal Sal), film de Irving Cummings
* 1946 : La Poursuite infernale, de John Ford
* 1947 : Le Carrefour de la mort, de Henry Hathaway
* 1948 : La Proie, de Robert Siodmak
* 1949 : Samson et Dalila, de Cecil B. de Mille
* 1952 : La Première sirène (Million Dollar Mermaid)
* 1952 : Something for the Birds, de Robert Wise
* 1953 : Les Gladiateurs, de Delmer Daves
* 1953 : La Tunique, de Henry Koster
* 1954 : L'Égyptien, de Michael Curtiz
* 1955 : Le Grand chef (Chief Crazy Horse) de George Sherman
* 1955 : La Charge des tuniques bleues, de Anthony Mann
* 1955 : Les Inconnus dans la ville, de Richard Fleischer
* 1956 : Safari de Terence Young
* 1958 : China Doll, de Frank Borzage
* 1960 : Annibale, de Edgar G. Ulmer
* 1966 : Le Renard s'évade à trois heures, de Vittorio De Sica
* 1968 : Head, de Bob Rafelson
Page soumise à la GFDL.
Source : Article Victor MATURE de Wikipédia


Rendez hommage à Victor MATURE
en cliquant sur une carte !

Forum sur Victor Mature  Nouveau ! 


Bienvenue sur le forum consacré à Victor Mature. Cet espace de discussion est le vôtre : posez vos questions sur Victor Mature, et si vous le pouvez, répondez à celles des autres. Veuillez garder à l'esprit que vos propos doivent être argumentés et courtois. L'objectif d'une discussion de forum est que sa lecture apporte un savoir à celui qui la lit. Accédez au forum >>
Victor MATURE

Ecrivez une lettre posthume à Victor MATURE


Votre lettre sera publiée sur le site mais personne ne vous répondra...






(jamais affiché sur le site)






Cher Victor, c'est pour te dire l'immense estime que j'ai pour toi et que cette histoire à été vecuepour que ce soi toi qui nous nous subjugue en etant samson par ton physique d'homme comme dieu aime que les hommes doivent etre de meme que je veut te dire que mon pere est né en 1913 et qu'il à decedé un soir du 29 janvier, adieu... Lire la suite
Sites sur Victor MATURE :
Biographie de Victor MATURE : De nombreuses autres biographies de Victor MATURE sur Monsieur-Biographie, le moteur de recherche en biographie.
Victor MATURE : Retrouvez toutes les informations sur Victor MATURE sur Annuaire-Celebrite, l'annuaire des célébrités. Tous les sites consacrés à Victor MATURE, biographie de Victor MATURE, photo de Victor MATURE...

Célébrités dédiées au thème «artiste» :

David Richard ELLIS | Layne STALEY | Sarah BERNHARDT | Zao WOU-KI | Saul LEITER | Yehudi MENUHIN | Geraldine GIRAUD | Roy HART | John RITTER | Esther WILLIAMS | Jacqueline HUET | Salvador DALI | Clarence BROWN | Claude LAYDU | Michael GOUGH | Miguel DE CERVANTES | Charles VAN LERBERGHE | Angela SCOULAR | Gustave COURBET | Michel SERRAULT | Jean-Louis BERTUCCELLI | Andy GRIFFITH | Michael WINNER | Maurice FOMBEURE | Khushwant SINGH | Margaret PRICE | Teena MARIE | Mado MAURIN | Claude MONET | CARLOS (CHANTEUR) | Clark GABLE | Curd JURGENS | Sofia GON'S | Johnny CARSON | June CARTER CASH | Henri BARBUSSE | Jerry ORBACH | Roberto ROSSELLINI | Francisco GOYA | Blaise CENDRARS | Anne-Marie CARRIERE | Luc DIETRICH | Pierre REVERDY | Didier COMES | Hector BERLIOZ | Jean VALLEE (CHANTEUR) | Alain RESNAIS | Ray WALSTON | James Oliver CURWOOD | Patrick COWLEY

Thèmes associés
Art, Cinéma, Acteur, Artiste, Victor Joseph Maturi.

Haut de page
Biographie et celebrite
Biographie et celebrite
Recevez une publication dès qu'une célébrité disparait...
Le Cimetière du Père-Lachaise :
Promenades au fil du temps
Avec près de 44 hectares, le cimetière du Père-Lachaise est le plus vaste et le plus ancien des parcs publics intérieurs de Paris. Véritable musée d'art et d'histoire en plein air, il représente un fleuron du patrimoine culturel de la capitale. Cette nécropole est aussi un lieu cosmopolite, symbole de pluralisme politique, social, idéologique, artistique et religieux... Cet ouvrage propose des parcours thématiques, présentant la vie des célébrités à travers l'histoire, tout en dévoilant de véritables chefs-d'œuvre de l'art funéraire.

+ de détails >>
Restez informé dès qu'une célébrité disparaît.
TOP OF THE TOP

Claude FRANCOIS Jacques BREL Jésus DE NAZARETH Luis MARIANO Grégory LEMARCHAL DALIDA Sacha DISTEL Michael JACKSON Elvis PRESLEY Louis DE FUNÈS Mike BRANT Daniel BALAVOINE Freddie MERCURY Lino VENTURA MÈRE DENIS Jules VERNE BOURVIL Joe DASSIN COLUCHE Michael LANDON Adolf HITLER Didier PIRONI Bernadette SOUBIROUS Jean-Pierre TREIBER Brian JONES (MUSICIEN) Jean FERRAT Napoléon BONAPARTE Tony PONCET Michael CRICHTON John WAYNE FERNANDEL C JÉROME ABBÉ PIERRE Jean MOULIN Roger PIERRE Patrick SWAYZE Georges BRASSENS Susan HAYWARD Bruce LEE Marilyn MONROE Ayrton SENNA Karen LANCAUME Kurt COBAIN Romy SCHNEIDER Thérèse DE LISIEUX SAINT ANTOINE DE PADOUE Patrick SAINT-ELOI Charles DE GAULLE Guy WILLIAMS Victor FRENCH Kalthoum SARRAI Steve MCQUEEN Pierre BACHELET Ludwig Van BEETHOVEN Bon SCOTT Audrey HEPBURN CHE GUEVARA SOEUR EMMANUELLE MÈRE TERESA MAHOMET Victor HUGO Filip NIKOLIC Thierry LE LURON John LENNON Charlie CHAPLIN Joelle MOGENSEN George HARRISON Michel BERGER Elizabeth MONTGOMERY Maria CALLAS Edith PIAF Edgar Allan POE Montgomery CLIFT Boris VIAN Jim MORRISON Melina MERCOURI François MITTERRAND Charles BRONSON James DEAN AALIYAH Georges GUYNEMER Bob MARLEY Alan LADD Jimi HENDRIX Jacques MESRINE TUPAC Gilles MARCHAL Amalia RODRIGUES Lady DIANA Lana TURNER Giuseppe VERDI Johnny CASH François D'ASSISE Léo FERRÉ Mado ROBIN Heinrich HIMMLER Charlton HESTON Charly GAUL Anne FRANK Heather O'ROURKE

Tout le TOP OF THE TOP