Ian Abercrombie

7992ème
Ian Abercrombie
1934 - 2012
Score : 0

Acteur, Artiste (Art, Cinéma).

Nationalité anglaise Anglais, né le 11 septembre 1934 et mort le 26 janvier 2012

77 ans Mort à l'âge de 77 ans (de quoi ?).

Enterré (où exactement ?).




Où se trouve la tombe
d'Ian Abercrombie ?


Contribuez !

Biographie

Ian Abercrombie (né le 11 septembre 1934 à Grays, à 20 km de Londres, et mort le 26 janvier 2012 à Hollywood, un quartier de Los Angeles) est un acteur britanno-américain.

Il monte sur scène à Londres, aux Pays-Bas, en Irlande et en Écosse, avant d'arriver aux États-Unis, en 1951, à l'âge de 17 ans.

Il débute sa carrière américaine à 21 ans, en 1955, dans une production théâtrale inspirée de Stalag 17, en donnant la réplique à Jason Robards, de 12 ans son aîné. Ce n'est que dix ans après, en 1965, que son nom commence à apparaître au cinéma.

----------------------------------

Filmographie Ian Abercrombie

----------------------------------

1965 : L'Express du colonel Von Ryan (Von Ryan's Express) — English POW

1968 : Star! : Cockney Singer in Brixton Music Hall

1969 : On achève bien les chevaux (They Shoot Horses, Don't They?) — Male Dancer #74

1970 : Sole Survivor (TV) — British co-pilot

1970 : Traître sur commande (The Molly Maguires) — Stock Actor

1972 : The Hound of the Baskervilles (TV) — Train Conductor

1972 : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le sexe sans jamais oser le demander (Everything You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid to Ask) — Bernardo

1972 : Columbo : S.O.S. Scotland Yard (Columbo: Dagger of the Mind) (TV) — Sidney (Party Guest)

1972 : The Woman I Love (TV) — English News Reporter

1973 : Wicked, Wicked — Eddie, Room Service Waiter

1974 : The Questor Tapes (TV) — Charlie

1974 : Frankenstein Junior (Young Frankenstein) — Second villager

1974 : L'Île sur le toit du monde (The Island at the Top of the World) — Train Conductor

1976 : Panache (TV) — Cabbage Vendor

1976 : High Risk (TV) — Major-domo

1977 : Fantasy Island (TV) — Bartender

1977 : Eleanor and Franklin: The White House Years (TV) — Whiting

1977 : The San Pedro Bums (TV) — Crazed shopper

1978 : The Dancing Princesses (TV) — Royal Cobbler

1978 : Sextette — Rex Ambrose

1978 : Keefer (TV) — Rudy

1978 : The Bastard (TV) — Deserter

1978 : Little Mo (TV) — Dr. Noyes

1979 : Backstairs at the White House (feuilleton TV) : British Valet

1979 : Le Prisonnier de Zenda (The Prisoner of Zenda) — Johann

1979 : S.O.S. Titanic (TV) — Deck steward

1980 : The Happy Hooker Goes Hollywood — Denis

1981 : Getting Even — Mr. Kenwood

1981 : Blood Beach — Man in Mayor's Office

1982 : Marian Rose White (TV) — Lord Bates

1983 : Journey's End (TV)

1984 : Les Guerriers des étoiles (The Ice Pirates) — Hymie

1984-1985 : Santa Barbara ("Santa Barbara") (série TV) : Phillip, the Capwell butler

1985 : First the Egg (TV) — Father

1985 : Kicks (TV) — Barnes

1985 : Hostage Flight (TV) — Scotland Yard Supervisor

1986 : Last Resort — Maître D'

1986 : Firewalker — Boggs

1987 : Flicks — Dr. Osborne

1987 : Frog (TV) — Dr. Fritsky

1988 : Catacombs — Brother Orsini

1988 : War and Remembrance (feuilleton TV) — Vice-Adm. Rodney

1989 : Dark Holiday (TV) — Captain

1989 : Warlock — Magistrate #1

1990 : L'Exorciste en folie (Repossessed) — Iced Tea Waiter

1991 : Rolling Thunder

1991 : Zandalee — Louis Medina

1991 : Puppet Master III: Toulon's Revenge — Dr. Hess

1992 : Flash III: Deadly Nightshade (vidéo) — Skip

1992 : L'OEil public (The Public Eye) — Mr. Brown

1993 : L'Armée des ténèbres (Army of Darkness) — Wiseman (Wiseman John in the script)

1993 : Grief — Stanley

1993 : Les Valeurs de la famille Addams (Addams Family Values) — Driver

1963 : Hôpital central ("General Hospital") (série TV) — Clive Durban (1993)

1994 : At the Movies II — Maître D

1994 : Clean Slate — Leader

1994 : Test Tube Teens from the Year 2000 — Prof. Dorn

1995 : From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler (TV) — Parks

1996 : La Légende de Johnny Misto (Johnny Mysto: Boy Wizard) — Merlin

1996 : Morsures (Rattled) (TV) — Dr. Remsen

1996 : Vengeance à double face (A Face to Die For) (TV) — Mr. Sturetsky

1997 : Le Monde perdu : Jurassic Park (The Lost World: Jurassic Park) — Hammond's Butler

1997 : La Souris (Mousehunt) — Auctioneer

1999 : Wild Wild West — British dignitary

1999 : Endgame — The Narrator (voix)

2000 : Megalomania — Julius C. Saurian

2000 : Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (vidéo) — Psychiatrist

2001 : Blasphemy the Movie — Zeus

2003 : Nip/Tuck Saison 1 épisode 13, Volte face (TV) — Mr. Parks

2003 : Chromiumblue.com — Sir George

2004 : Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînent (Scooby Doo 2: Monsters Unleashed) — Brainiac (voix)

2004 : Charmed Saison 6 épisode 19, Le Tribunal (TV) — Aramis

2005 : Trust Me — Teitelbaum

2005 : Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School — Evrin Sezgin

2005 : The L.A. Riot Spectacular — Auctioneer

2005 : Hard Four — Jack Ermine

2006 : Garfield 2 (Garfield: A Tail of Two Kitties) — Smithee

2006 : Inland Empire — Henry, le majordome

2008 : Star Wars: The Clone Wars — Chancelier Palpatine (voix)

2007-2012 : Les Sorciers de Waverly Place (TV) — Professeur Crumbs

2008-... : The Clone Wars (série animation) (TV) — Chancelier Palpatine (voix)

Source : fr.wikipedia.org  

Tombe

Aidez-nous à localiser la tombe d'Ian Abercrombie en nous envoyant l'adresse du lieu où se trouve sa sépulture (cimétière...). Facultatif : transmettez-nous également les coordonnées GPS de l'emplacement exact de la sépulture d'Ian Abercrombie.

Vous savez où se trouve la tombe d'Ian Abercrombie ?

Citations

Nous n'avons pas de citations d'Ian Abercrombie pour le moment...

Si vous connaissez des citations de Ian Abercrombie, nous vous proposons de nous les suggérer.
Proposez une citation.

Forum

Soyez le premier à poser une question sur Ian Abercrombie.

Fiche d'identité

Identité

  • Nom complet : --
  • Nationalité (à sa mort) : Anglaise Drapeau anglais
  • Nationalité (à sa naissance) : --
  • Sexe : Masculin

Domaines d'activité

  • Activités principales : --
  • Autres activités : Acteur, Artiste
  • Domaines : Art, Cinéma

Noms

  • Nom usuel : Ian Abercrombie
  • Nom complet : --
  • Prénom : Ian
  • Noms dans d'autres langues : --
  • Homonymes : 0 (aucun)
  • Nom de famille : Abercrombie
  • Pseudonyme : --
  • Surnom : --
  • Erreurs d'écriture : --

Naissance

  • Signe astrologique du zodiaque : --
  • Signe astrologique chinois : --

Décès

  • Âge de mort : 77 ans
  • Cause de mort : --

Obsèques

  • Date des obsèques : --
  • Lieu de sépulture : --
  • Type de funérailles : --

Que recherchez-vous sur Ian Abercrombie ?

Si vous ne trouvez ce que vous recherchez sur Ian Abercrombie, décrivez-nous votre demande et nous vous répondrons personnellement dans les plus brefs délais.

Demandez-nous

Notez !

Aucune note pour le moment...
  ?
0 note
5 étoiles
0
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
0 étoile
0
--

Votez !

x
= ? points

Tirez une carte pour faire gagner des points ? à Ian Abercrombie afin qu'il grimpe dans le Top 50.

Top 50

7992ème
0 point
cumulés en 30 jours
Portrait de Ian Abercrombie
7992ème
Notez-le !

Drapeau Royaume-uni 1934 - 2012
Anglais, 77 ans

Acteur, Artiste (Art, Cinéma).
-6
places depuis hier
0 point
cumulés hier

C'est le classement de Ian Abercrombie dans le Top 50. Sa position est déterminée selon un score calculé à partir de points cumulés sur les 30 derniers jours. Si vous êtes un fan fidèle votant chaque jour, si vous incitez vos amis à vous soutenir et voter pour Ian Abercrombie, vous améliorez sont classement à chaque point gagné. Pour en savoir plus sur le fonctionnement du Top 50.

Les Fans

Il n'y a pas encore de fan de Ian Abercrombie.
Soyez le 1er fan en votant pour Ian Abercrombie.

Commentaires

Vous avez des questions sur Ian Abercrombie ? Des remarques ? Des infos à partager ?

Image

Liens

Liens externes

Si vous connaissez un site qui parle d'Ian Abercrombie et susceptible d'apporter des informations complémentaires à cette page, vous pouvez nous proposer le lien. Après délibération (si nous pensons que le contenu proposé est intéressant), nous afficherons le lien vers cette nouvelle source d'infos et nous vous préviendrons par e-mail quand il sera publié.

Autres points communs avec Ian Abercrombie