Harry Meyen

 
Harry Meyen
1924 - 1979
 

Acteur, Artiste, Conjoint de célébrité (Art, Cinéma).

Nationalité allemande Allemand, né le 31 septembre 1924 et mort le 15 avril 1979

54 ans Mort à l'âge de 54 ans (de quoi ?).

Enterré (où exactement ?).




Où se trouve la tombe
d'Harry Meyen ?


Contribuez !

Anniversaire !

Harry Meyen aurait fêté ses 95 ans le 31 septembre 2019. Plus que 44 jours...

Pour lui rendre hommage, vous pouvez :

  • Noter Harry Meyen (si ce n'est pas encore fait).

Biographie

Harry Meyen est un acteur allemand né le 31 août 1924 et décédé le 15 avril 1979 (par suicide).

Il fut marié à Romy Schneider de 1966 à 1975 avec laquelle il eut un fils David Haubenstock (mort à 15 ans).

Filmographie

* 1948 : Arche Nora : Peter Stoll

* 1951 : K - Das Haus des Schweigens

* 1952 : Der Große Zapfenstreich : Leutnant Robert Kroldt

* 1952 : La Mandragore (Alraune) : Count Geroldingen

* 1952 : Wir tanzen auf dem Regenbogen : Grigory

* 1953 : Träume auf Raten (TV)

* 1953 : Geliebtes Leben : Jürgen von Bolin

* 1954 : Regina Amstetten : Jürgen von Bredow

* 1954 : Der Treue Husar : Fred Wacker

* 1954 : Fräulein vom Amt : Curt Cramer

* 1955 : Le Général du diable (Teufels General, Des) : Leutnant Hartmann

* 1956 : Nacht der Entscheidung : Philip Ardent

* 1956 : Meine 16 Söhne

* 1956 : Das Konzert (TV) : Dr. Franz Jura

* 1957 : Junger Mann, der alles kann : Hubert Rombach, Kunsthändler

* 1957 : Skandal in Ischl : Dr. Balsam, Assistenzarzt

* 1958 : Madeleine et le légionnaire (Madeleine und der Legionär) : Jean de Maire

* 1958 : Les Yeux noirs (Petersburger Nächte)

* 1958 : Der Eiserne Gustav : Assessor

* 1959 : Freddy, die Gitarre und das Meer : Lothar Brückner

* 1959 : Alt Heidelberg : Graf Detlev v. Asterberg

* 1960 : La Grande Vie (Das Kunstseidene Mädchen) : Heinrich

* 1960 : Liebling der Götter : Volker Hellberg

* 1960 : Sturm im Wasserglas : George

* 1960 : Eine Frau fürs ganze Leben : Leutnant Karl Degenhardt

* 1961 : Les Fiancées d'Hitler (Lebensborn) : Hauptsturmführer Dr. Hagen

* 1961 : Mrs. Billings' Scheidung (TV) : Der Nervöse

* 1961 : Le Jeu de l'assassin (Mörderspiel) : Andreas Troger

* 1962 : Médecin pour femmes (Frauenarzt Dr. Sibelius) : Dr. Möllendorf

* 1962 : La Femme rousse (Die Rote) : Herbert Lucas

* 1963 : Le Meurtrier : Tony

* 1964 : La Serrure aux treize secrets (Die Gruft mit dem Rätselschloß) : Inspector Angel

* 1966 : Der Tag des Zornes (TV) : SS-Sturmbannführer Born

* 1966 : Paris brûle-t-il? : Lieutenant Von Arnim / Lieutenant von Arnim

* 1966 : La Fantastique histoire vraie d'Eddie Chapman (Triple Cross) : Lt. Keller

* 1970 : Endspurt (TV) : Sam Kinsale aged 40

* 1975 : Schließfach 763 (TV)

* 1975 : Ein Fall für Sie! - Sprechstunde nach Vereinbarung (TV)

Anecdotes

* Il fut, en Allemagne, un acteur de doublage pour Robert Mitchum, Dirk Bogarde, Peter Sellers, Michel Piccoli et Jean-Louis Trintignant.

Source : fr.wikipedia.org  

Tombe

Aidez-nous à localiser la tombe d'Harry Meyen en nous envoyant l'adresse du lieu où se trouve sa sépulture (cimétière...). Facultatif : transmettez-nous également les coordonnées GPS de l'emplacement exact de la sépulture d'Harry Meyen.

Vous savez où se trouve la tombe d'Harry Meyen ?

Citations

Nous n'avons pas de citations d'Harry Meyen pour le moment...

Si vous connaissez des citations de Harry Meyen, nous vous proposons de nous les suggérer.
Proposez une citation.

Forum

Soyez le premier à poser une question sur Harry Meyen.

Fiche d'identité

Identité

  • Nom complet : --
  • Nationalité (à sa mort) : Allemande Drapeau allemand
  • Nationalité (à sa naissance) : --
  • Sexe : Masculin

Domaines d'activité

Noms

  • Nom usuel : Harry Meyen
  • Nom complet : --
  • Prénom : Harry
  • Noms dans d'autres langues : --
  • Homonymes : 0 (aucun)
  • Nom de famille : Meyen
  • Pseudonyme : --
  • Surnom : --
  • Erreurs d'écriture : --

Naissance

  • Signe astrologique du zodiaque : --
  • Signe astrologique chinois : --

Décès

  • Âge de mort : 54 ans
  • Cause de mort : --

Obsèques

  • Date des obsèques : --
  • Lieu de sépulture : --
  • Type de funérailles : --

Que recherchez-vous sur Harry Meyen ?

Si vous ne trouvez ce que vous recherchez sur Harry Meyen, décrivez-nous votre demande et nous vous répondrons personnellement dans les plus brefs délais.

Demandez-nous

Notez !

Aucune note pour le moment...
  ?
0 note
5 étoiles
0
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
0 étoile
0
--

Commentaires

Vous avez des questions sur Harry Meyen ? Des remarques ? Des infos à partager ?

Image

Liens

Liens externes

Si vous connaissez un site qui parle d'Harry Meyen et susceptible d'apporter des informations complémentaires à cette page, vous pouvez nous proposer le lien. Après délibération (si nous pensons que le contenu proposé est intéressant), nous afficherons le lien vers cette nouvelle source d'infos et nous vous préviendrons par e-mail quand il sera publié.

Autres points communs avec Harry Meyen